Переход

Объявление

Пожалуйста, во избежание сложностей при регистрации используйте свои игровые ники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переход » Обсуждение » Ищем таланты

Ищем таланты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема проста. Есть ли среди нас те, кто смогут грамотно создать сайт клана и вести его дальнейшее администрирование?

Тема провисит неделю. после чего, при отсутсвии таковых придется искать иной вариант решения проблемы.

2

http://destiny.superart.ru/forum

ну вроде неплохо, сделать можно на этом же хосте, договорись с Элинкой, за основу можно взять это, поменять токо дизайн, расцветку и название ещё одно влепим ;)

3

С наполнением и администрированием (инфа по игре, квестам, новости и прочее) - без проблем, а вот дизайн и верстка это уже не ко мне.

4

имхо не стоит на начальном этапе уделять слишком серьезное внимание этому. Для начала хватит и простенького, не грузного дизайна, просто что бы была возможность легко добраться до нужной информации. Люди коотрые могут такое сделать у нас есть, можете того же ксю попросить.

5

У нас есть и собственный хостинг(арт99), и дизайнеры(донтагр), и наполнители(кольт). Если в игру затянемся, все будет, пока что как сказал бусекак, на начальном этапе смысла нет над этим думать особо, главное что есть возможность.

6

Привет всем...вдруг кто меня помнит

и прогать рисовать я тоже умею...хоть и нельзя сслыки спамить....

Отредактировано paShaman (2008-11-06 22:01:42)

Вы здесь » Переход » Обсуждение » Ищем таланты