Переход

Объявление

Пожалуйста, во избежание сложностей при регистрации используйте свои игровые ники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переход » Обсуждение » Добрый день!

Добрый день!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здрасте....
не нашел на Вашем форуме темы о рекрутинге, поэтому решил создать свою (извиняйте если что..)...
посоветовал обратиться к Вам друг... вместе играли хз скока в линейку... клан чет постепенно развалился, кто в реал безвозратно, кто в мультоВоф, кто еще куда... часть все таки собирается на руофф.... поэтому так как клана по сути дела нету... надо обзаводиться новым....
немного о себе... типа как в анкете.... зовут меня Андрей Сергеевич... годков 28 вроде, к ним прилагается всё соответствующее... играть в ла2 начал давно...фактически с первых сервантов С1... л2онлайн, елморе... было куча переходов, много друзей, врагов... последнее время основным костяком играли на елморе 3ий сервер... гдет годика 2 там были... ну что достигли там? по сути было всё, или ничего не было... дача под Гираном наша была пару месяцев... а кстати, Годардт тож наш клан обновлял первыми... сам гамал Варкушей... первый ДК на сервере, соотвественно первый ДК хиро 5 или 6 сезонов или хз скока уже... свечение реально бесит... и ганкать из-за угла мешает... сабов было много... хороших и разных... и негр (у кого не было негра на сабе?)... и кошковод.. титанчег вообще меня поразил... мистик муза поразила бешеным крит рейтом... хавкуй даж был... еще кто не помню... удалял просто много...
Вы канеш спросите, а ради чего то тема? переходим ко второй части...
Хтелось бы начать играть на руоффе с нормальными адекватным людьми... в меру дротами, в меру фармерами, любителями отдохнуть в игре.... с профой чет не определился пока.... про грацию много что узнал, много интересного ждет.... чет хочеться скримером поганять, но я так понял маг консты будут достаточно редки... дальше по приоритету идут АЛ (как достаточно независимый перс), СвС достаточно привлекателен для меня... зеленые шаманы эт конешно хорошо... но в 4 раз качать варка как то обрыдло уже... тем паче в ц4 было вообще плохо... нах магам варк? а лукам надо тока с ЧоВом....  биш кстати очень прикольный должен быть в грации... хотя смотрел статистику на форуме ( ну этот, 4гейм штоль), такое чувство что бишей будет больше чем негров в ц4....
ну, в принципе, для первого поста хватит... давайте знакомиться... если есть вакансии, озвучьте, если вопросы возникли, тож давайте обсудим...
З.Ы. чет многа букв как то накатал ))))

2

Я конечно всех и всегда подозревающий параноик, но у меня возникло несколько вопросов:
1. Каким образом вообще стало о нас известно? Рекламу не давали, адрес форума только на ла2ру светился.
2. Почему к нам, а не к элморовцам? Там вроде достаточно большая группа собралась на руофф, неужели настолько не тянет к своим?
3. Ну и ник на элморе тоже интересен. Уж ник DC хиро я думаю должен быть достаточно известным.

3

1. Стало известно о вас недавно, на шашлыках у моего кента Василия (хз как он тут регался... Тирка или Тупка...)... грит познакомился с ребятами, давай к нам, с волгограда вроде народ есть...
2. Елморовцы которые собираются идти на руофф выходцы с атланта (1ый сервер)... там практически знакомых нету.. а заявлять я тож оттуда поэтому к вам... ну как то неприкольно... так что пришел знакомиться...
3. ник КрокоКо... сервер Тиамат.. светляком я был гдето в конце 06-начале 07 года.... если найдешь тех кто играл в те времена на Е3.. то помнить должны... хотя иногда захожу на Тиамат, как всё там грустно стало... пару раз даж издевался над народом... орал "продам КХ в Годарде"...

4

А, так ты с Волгограда. Так бы сразу и сказал =)

5

пиво будем пить?

6

да надо бы собраться, но не раньше чем на следующей неделе. я тут простыл совершенно некстати.

7

Вов.. ну пока болеешь, мы можем пойти на жертву и приехать к вам... Всей толпой.)) Чего не сделаешь для хорошего человека))

8

тока что читал форум борза, в частности уделил внимание заявке амвросия сцуко не приняли парня в клан:D

9

StarFox написал(а):

а что читал форум борза, в частности уделил внимание заявке амвросия сцуко не приняли парня в клан:D

" Не принят.
Этому есть 3 причины.
1 - у меня была к нему личная прозьба, которую он решил использовать с выгодой в корман.
2 - ужасно изьясняется, ошибок больше чем у меня
3 - слишком много срача провоцирует одним только своим присутствием.  -  :D  "

Отредактировано SalnerA (2008-11-06 16:15:23)

10

тема как бы про волгоград и пиво, а не про амвросия  :huh:

11

пиво, эт хорошо... только вопрос.. в основном центровые или краснормянские тож присуствуют?

12

Присутствуют и Красноармянские, в колличестве 3-4 человек( 1 просто ещё не определился), если я не ошибаюсь :)

П.С. Кстати о пиве. Это я всегда за, но не в пиве суть, а встретиться действительно немешало бы, Вова, ты ещё когда обещался приехать. А то я всю инфу получаю только через Лина, а выглядит это примерно так: "Ну мы это, на РуОф переходим."

Отредактировано Arilir (2008-11-06 17:34:19)

13

Агы... У... Вот.  :crazyfun:

14

как поправлюсь - обязательно заеду в вашу глушь  :glasses:

15

Arilir написал(а):

встретиться действительно немешало бы, Вова, ты ещё когда обещался приехать.

хоть мы и один город, но до Москвы и то быстрее  добраться, чем до вас))

16

Давайте пока Вова болеет поднимем ему настроение и зайдем в гости! он наверняка рад будет. А то сидит дома скучно ему... Надо только всем собраться.

17

Roms написал(а):

Давайте пока Вова болеет поднимем ему настроение и зайдем в гости! он наверняка рад будет. А то сидит дома скучно ему... Надо только всем собраться.

ну-ну, рискните)

18

Huzga написал(а):

хоть мы и один город, но до Москвы и то быстрее  добраться, чем до вас))

Незнаю как до Москвы, но до вас я за час доезжаю спокойно.)) Да собственно это и не проблемма, можем и мы к вам, с радостью, правда предпочтительней в выходные, а то в буднии дни вечером из вашего колхоза уезжать тяжеловато. :) Хотя всё воможно, главное чтобы беседа состоялась, и была конструктивной. А то меньше месяца до старта ОБТ а ясности лично для меня практически нету, хотя это может только я ничего не знаю.)

19

Угумц нада попить пиво,у Вовы и чтобы Аня была без машины xD

20

Huzga написал(а):

ну-ну, рискните)

А мы тебе взятку дадим! Пивом и апельсинами.

21

алкоголики :)

22

Хмм... пиво и без меня  :'(

23

shatyn написал(а):

Хмм... пиво и без меня

Леха сиди уже те до них  минмум сутки ехать =))

24

Ну тоды ,мы тут в Питере бахнем  :flag:

25

ну тогда мы едем к вам  :whistle:

26

всем привет кто сейчас на ЗБТ  ру оф  напишите на ник avrely

27

едте к нам)

Вы здесь » Переход » Обсуждение » Добрый день!