Переход

Объявление

Пожалуйста, во избежание сложностей при регистрации используйте свои игровые ники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переход » Информация » Основная информация:

Основная информация:

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Разработчик игры - компания NCSoft, Корея
Локализатор и распространитель - компания Innova, Россия
Официальный сайт североамериканской и европейской версии - lineage2.com
Официальный сайт российской версии - l2.ru (бета-версия, в доработке)
Официальный форум в России - forum.4game.ru

Система игры - бесплатная (так же, как на фришках). Реализованы дополнительные возможности за деньги.
Закрытое бета-тестирование (ЗБТ) с 15 октября до 27 ноября (уже идет, прием заявок окончен).
Открытое бета-тестирование (ОБТ) через неделю-две после окончания закрытой части. Это тот момент, когда начинаем играть мы, поскольку вайпа (обнуления базы) после ОБТ не планируется. Во время ОБТ платные возможности игры будут недоступны.
Клиент для игры будет выложен для свободного скачивания перед началом ОБТ, распространение через торговую сеть только после релиза. Поэтому все, у кого проблемы со скачиванием игры, должны заранее договориться, чтобы им этот клиент скачали друзья, отослали по почте (ну или любой другой метод получения), поскольку любое промедление на начальном этапе будет просто недопустимо.

2

Если что, кидай ссылку - могу скачать для Красноармейского))))

И вообще, у меня с 1 ноября анлим 512кбит

3

м, а что на ОБТ всех пустят или кто всеже зарегистрировался?

4

Лиэнгол Эррандир написал(а):

И вообще, у меня с 1 ноября анлим 512кбит

с такой скоростью будеш качать примерно 2е суток

5

Один фиг недолго. А учитывая, как часто я езжу в центр... Так быстрее))

6

art99 написал(а):

м, а что на ОБТ всех пустят или кто всеже зарегистрировался?

на ОБТ уже пускают всех.

7

где клиенты раздают?

8

Аня имела ввиду, что на ОБТ пустят всех, а не уже пускают. Как только клиент появится в свободном доступе, на форуме будет выложены способы его получения.

9

По имеющимся данным голосования на форуме 4game, внутриигровое время будет таким же, как было на еврооффе:
(по московскому времени)
субботняя осада - 20:00
воскресная осада - 16:00
обновление манора - 20:00
олимпиада 20:00 - 00:00

10

нормально

11

Открытое бета-тестирование (ОБТ) через неделю-две после окончания закрытой части.

про неделю или 2 информации небыло. Если под конец збт все исправят, то запустить ОБТ могут и на следующий день) так что надо внимательно следить за новостями.

12

была информация :Р читай внимательней 4game =)

13

была информация :Р читай внимательней 4game =)

на работе весь день на этом форуме..радиант говрил, что в зависимости от кол-ва исправлений...может неделя может 2 а может и день... Он кста говорил, что збт увеличили специально чтобы уменьшить проблеммы с ОБТ, так что вполне возможно, что запуск ОБТ будет раньше чем через неедлю после збт

Вы здесь » Переход » Информация » Основная информация: